Compte 203000 - Frais de recherche & de développement

Les frais de recherche appliqués et les coûts de développement peuvent être inscrits à l'actif du bilan sous certaines conditions. Les entreprises bénéficient ici d'une option entre l'activation (avec amortissements) et la déduction immédiate.

Plus d'information sur Compta Online.

Ce compte peut être lié à :
  1. Évaluation de type Immobilisation couplé avec une Évaluation de type Dépense pour le financement du service.