Espace Projet

Pour les organisations ayant souscrit à notre service managé, nous vous envoyons un accès à notre espace projet. C'est un espace qui permet de :
  1. Echanger des fichiers
  2. Accéder au planning projet (sous forme de diagramme de Gantt)
  3. Accéder à l'ensemble des tâches en cours (côté Budget Our Planet mais aussi côté Organisation)

L'espace est accessible via cette URL: https://projects.budgetourplanet.com

Étapes pour l'inscription

L'accès à votre espace projet est activé par le support.

Envoi d'un email d'invitation

Un email est envoyé à l'utilisateur ayant sollicité un accès à l'espace projet. Le projet est hébergé via Zoho Project, et l'email d'invitation sera émis par Zoho (noreply@zohoaccounts.com)

Accepter l'invitation

Cliquer sur le bouton dans l'email pour Accepter l'invitation. La redirection se fait sur le site de Zoho qui confirme pour rejoindre l'organisation Budget Our Planet.

Créer un compte

Si vous n'avez jamais créer de compte sur Zoho, renseigner votre profil, et cliquer "S'inscrire et accepter".

Note que ce compte est différent de votre compte Budget Our Planet.

Demande d'accès

Zoho vous demande si vous voulez bien rejoindre l'espace projet avec votre compte Zoho (qui a été crée dans l'étape précédente). Cliquer sur Grant Action.

Vous être ensuite redirigé sur l'espace projet dédié Budget Our Planet:  https://projects.budgetourplanet.com