Source de données

Budget Our Planet permet d'intégrer des données d'activités de plusieurs manières :
  1. Déclaration Manuelle
  2. Import de Données
  3. Sondage
  4. Données télémétriques

Types de logiciels

Les données importées peuvent venir de plusieurs types de logiciels :
  1. Logiciel de gestion
  2. Logiciel de Notes de Frais
  3. Logiciel de comptabilité

Flux supportés

L'import des données peut se faire de plusieurs manières :
  1. Télécharger un fichier dans l'application. Ce fichier peut être au format CSV (Comma-separated values) ou au format JSON (JavaScript Object Notation)
  2. Synchroniser un fichier sur un espace de partage accessible par Budget Our Planet comme OneDrive.
  3. Se connecter directement à l'interface de l'application si cette application est supportée par Budget Our Planet. Voir le cas de QuickBooks
  4. Utiliser directement l'API de Budget Our Planet
  5. Utiliser un système comme Zapier (Plateforme d'automatisation des tâches répétitives)